Comme j'essaie de faire attention a ce que je mange ,alors j'ai fait hier au soir du saumon.

600gr de filet de saumon

6 carottes

3 oranges

1 c a c d'aneth

15 gr de beurre

1/2 c a c de sucre poudre

1/2 c a c de gros sel.

Eplucher et couper les carottes,les mettre dans une casserole avec le zeste d'une orange le sucre poudre et couvrir d'eau.Porter a ébullition et laisser cuire pendant 15 mn.

Couper les oranges en rondelles et les mettre dans une poêle anti adhésive,poser dessus les rondelles d'oranges les filets de saumon sans la peau.

Saupoudrer avec 1/2 c a c d'aneth et le gros sel.Faite cuire 15 mn suivant l'épaisseur du filet.

Préparer la sauce:faire fondre le beurre avec le jus d'une orange et le reste d'aneth.

Egoutter les carottes et les mettre autour du saumon dans l'assiette.

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